ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, когда ЕС снимет санкции с Беларуси
Раздел: Мир  
0

Стало известно, когда ЕС снимет санкции с Беларуси

Стало известно, когда ЕС снимет санкции с БеларусиРежим "заморозки" санкций будет действовать до 29 февраля 2016 года.

Европейский союз в четверг принял решение о приостановке на четыре месяца санкций против 170 белорусских граждан, включая президента Александра Лукашенко, сообщает Reuters со ссылкой на трех дипломатов.

Решение о приостановке санкций будет опубликовано Официальном журнале ЕС 30 октября и вступит в силу с 31 октября. Режим "заморозки" санкций будет действовать в течение четырех месяцев до 29 февраля 2016 года. По истечении этого срока ограничительные меры могут быть возобновлены, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Такое решение было принято в ответ на освобождение Александром Лукашенко шести политических заключенных в августе, а также отсутствие новых политических репрессий после президентских выборов, по итогам которых он переизбрался на пятый президентский срок, отмечает агентство.

Читайте также: Россия не может победить в Сирии, - Госдеп США

Напомним, ранее госсекретарь по европейским делам при МИД Франции Арлем Дезир сообщил, что Совет ЕС принял решение приостановить на четыре месяца действие санкций в отношении Беларуси.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх