ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На месте крушения российского самолета найдены 12 больших кусков фюзеляжа
Раздел: Мир  
0

На месте крушения российского самолета найдены 12 больших кусков фюзеляжа

На месте крушения российского самолета найдены 12 больших кусков фюзеляжаПри падении российский лайнер разорвало на две части.

Поисковые группы обнаружили на месте крушения российского Airbus A321 в Египте 12 крупных частей фюзеляжа, сообщил представитель МЧС РФ Александр Агафонов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"С 06:30 84 человека на автомобилях высокой проходимости приступили к работе. На данный момент найдено 12 частей фюзеляжа и личные вещи. Прорабатываем вопрос отправки в Каир личных вещей и предметов", - сказал он.

Ранее в Росавиации уточнили, что характер обломков упавшего российского самолета говорит о том, что разрушение лайнера происходило в воздухе на большой высоте.

Как сообщалось, на его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа - все погибли. Также на борту российского лайнера были четверо украинцев.

Египетское отделение Исламского государства заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове. В Twitter боевиков было распространено сообщение, в котором говорилось, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ.

Читайте также: Боевики ИГ не могли сбить российский самолет, - западные СМИhttp://hronika.info/mir/96492-boeviki-ig-ne-mogli-sbit-rossiyskiy-samolet-zapadnye-smi.html

В то же время западные СМИ и Россия исключила причастность ИГИЛ к крушению Airbus 321 в Египте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх