ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Афганистане женщину за измену мужу забили до смерти камнями
Раздел: Мир  
0

В Афганистане женщину за измену мужу забили до смерти камнями

В Афганистане женщину за измену мужу забили до смерти камнямиМолодую женщину в Афганистане забили камнями до смерти за супружескую измену.

Правительство Афганистана возложило ответственность за зверство на лидеров движения "Талибан", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В интернете появилось видео, на котором толпа мужчин в Афганистане забивает насмерть камнями молодую женщину.
Видеозапись, опубликованная местным корреспондентом радио "Свобода", вызвала в стране сильный резонанс. Правительство Афганистана уже возложило ответственность за зверство на лидеров движения "Талибан".

На видео несколько десятков мужчин стоят вокруг ямы, в которую по шею погружена девушка в чадре. После приказа одного из мужчин, остальные начинают по очереди бросать в голову девушки крупные камни.

Читайте также: Два безработных забили до смерти мужчину из-за велосипеда

Как сообщают местные СМИ, девушку, которую убивают на видео, зовут Рокшана. Ей 19 лет. Родители отдали её замуж за мужчину, который был значительно старше её по возрасту. Рокшана попыталась бежать из своего нового дома с мужчиной своего возраста, однако влюбленных поймали. Любовник девушки был наказан розгами.

По словам губернатора провинции, где произошло преступление, в убийстве девушки непосредственно принимали участие полевые командиры и религиозные лидеры движения "Талибан".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх