ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия является для нас даже большей угрозой, чем ИГИЛ - генерал Милли
Раздел: Мир  
0

Россия является для нас даже большей угрозой, чем ИГИЛ - генерал Милли

Россия является для нас даже большей угрозой, чем ИГИЛ - генерал МиллиВ России своим единственно возможным противником считают Соединенные Штаты.

Россия является для существования США большей угрозой, чем ИГИЛ.

Об этом заявил начальник штаба Армии США генерал Марк Милли на саммите в Вашингтоне, организованном изданием Defense One, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Россия - единственная страна на планете, которая может уничтожить Соединенные Штаты. Угроза нашему существованию заключается в их ядерном потенциале. Ядерное оружие есть и у других стран, но ни у кого его нет в таком количестве, как у России. Очень сложно определить их намерения", - сказал Милли.

Читайте также: «Аналитик» сепаратистов уверяет, что на стороне ВСУ сражаются боевики ИГИЛ. Видео

По его словам, Россия нарушает огромное число международных норм, которые действуют, начиная с Версальского договора 1919 года. Поведение страны является агрессивным при мощных ядерных возможностях.

"Они – угроза номер один для США", - отметил Милли.

Ранее Wall Street Journal сообщило, что НАТО рассматривает возможность увеличения военного присутствия в государствах-членах Альянса, которые граничат с Россией. Согласно источникам газеты, существует два сценария увеличения присутствия НАТО в РП и странах Балтии. Один из них предусматривает расположение в Польше и странах Балтии по батальону сил НАТО, каждый из которых будет насчитывать 800-1000 военнослужащих. Другая версия предусматривает создание одного батальона сил НАТО в регионе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх