ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На месте крушения российского самолета в Египте нашли важные предметы
Раздел: Мир  
0

На месте крушения российского самолета в Египте нашли важные предметы

На месте крушения российского самолета в Египте нашли важные предметыВ Египте расширили территорию поисковой операции.

На месте крушения российского самолета в Египте нашли "документы и другие материалы", значимые для расследования. Об этом сообщил представитель Следкома России Владимир Маркин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По просьбе председателя СК России компетентными органами АРЕ значительно расширена территория поисковой операции. Благодаря этому следователи и криминалисты с помощью специалистов МЧС России уже обнаружили документы, предметы и материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела", - сказал Маркин.

Он отметил, что все обнаруженные объекты будут исследованы и изучены вместе с сотрудниками египетских органов.

Судмедэксперт, принимавший участие в осмотре тел погибших пассажиров, сделал вывод что характер повреждений может свидетельствовать о том, что на борту произошел взрыв до того, как лайнер столкнулся с землей.

Ранее сообщалось, что к моменту исчезновения российского самолета с радаров на записи летного экипажа с диспетчерами предшествуют "нехарактерные для штатного полета звуки".

Читайте также: Сирийская армия взяла под контроль важную трассу

Кроме того, зксперты, работающие в районе крушения А321, обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     1394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх