ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка заняла пост министра торговли в Канаде
Раздел: Мир  
0

Украинка заняла пост министра торговли в Канаде

Украинка заняла пост министра торговли в КанадеМинистром торговли в Канаде стала Христя Фриланд.

Новый состав канадского правительства был официально объявлен сегодня. В него вошли 30 министров, среди которых половину мест заняли женщины.

Пропорциональное представительство в правительстве получили представители всех провинций страны и коренного населения, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Также официально вступил в полномочия новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо, провозгласив присягу и получив формальное согласие генерал-губернатора страны.

Предыдущий премьер-министр страны, лидер Консервативной партии Стивен Харпер сегодня подал в отставку.

Христя Фриланд является журналистом, она была редактором газеты Globe and Mail, работала в новостном агентстве Thomson Reuters, а также корреспондентом СМИ в Украине и России. За свою жесткую позицию относительно российской агрессии в Украине, Москва в прошлом году сделала ее невъездной. Свободно владеет украинским языком.

Читайте также: Украинка заняла третье место на «базаре»

Как сообщалось ранее, на федеральных парламентских выборах в Канаде победу одержала оппозиционная Либеральная партия. 184 мандата дали ей возможность самостоятельно сформировать правительство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 22:10 » Автор: Ксения Павлюк
     1717
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 ноября 2015 22:27

НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ПРИГЛАШАЛИ УКРАИНЦЕВ НА ЖИТЕЛЬСТВО И СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫ НАМ НО И ГОРДЯТСЯ НАМИ !!! А ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖИРНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ГНИДЫ ПОЛУЧАЮТ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ТУНЕЯДЦЕВ НАХЛЕБНИКОВ - НИГГЕРОВ И БАСУРМАН !!!! НЕ ЖАЛКО, ТАК ИМ И НАДО ! ))) ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ НАЗЫВАЕТСЯ ))))))))

Гости
0
Так є  
4 ноября 2015 22:48

В Канаді українці навіть у третьому поколінні вільно володіють українською і є українцями, а в роССії українці в першому поколінні стають хахлами, а в другому українофобами.

Гости

наверх