ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А321
Раздел: Мир  
0

Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А321

Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А321Французский журнал высмеял самую страшную в истории российской авиации катастрофу.

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал две карикатуры о катастрофе российского авиалайнера A-321 в Египте, где погибли 224 человека.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

На первой карикатуре изображены тела, которые разлетаются, и обломки самолета, которые падают на голову террориста. Рисунок Charlie Hebdo подписан фразой: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".

На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел. Череп "рассуждает" об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на "Air cocaine". Очевидно, в этом случае есть намек на скандал, связанный с Николя Саркози и контрабандой кокаина.

Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А321

Charlie Hebdo также опубликовал шутку касательно этой катастрофы: якобы для террористов ИГИЛ, которые ранее взяли на себя ответственность за инцидент, это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды".

Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А321

Читайте также: Спецслужбы перехватили переписку ИГИЛ о бомбе на борту А321

В России уже отреагировали на скандальные рисунки. Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов назвал карикатуры кощунством и издевательством над памятью тех, кто стал жертвой этой катастрофы. Он также отметил, что журналисты Charlie Hebdo сами провоцируют на насильственные действия, намекая на теракт в январе 2015 года, когда в редакции журнала террористы расстреляли 12 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 10:36 » Автор: Богдан Процив
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх