ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эдварду Сноудену поручили следить за правительственными сайтами России
Раздел: Мир  
0

Эдварду Сноудену поручили следить за правительственными сайтами России

Эдварду Сноудену поручили следить за правительственными сайтами РоссииБывший сотрудник спецслужб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден, который получил политической убежище в Российской Федерации, на днях устроился на новую работу. Начина с 1 ноября «разоблачитель» США будет поддерживать крупный российский ресурс.

Эту информацию озвучил юрист Сноудена Анатолий Кучерин. Но новое место работы Сноудена пока держится в секрете. По словам Кучерина – в целях безопасности.

Ранее мы сообщали, что создатель популярной социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров приглашал Эдварда на работу.

Эдвард получил широкую известность после того, как предоставил представителям средств массовой информации данные о многочисленных программах слежения американскими спецслужбами.

Власти Соединенных Штатов Америки обвиняют его в противозаконном разглашении конфиденциальных данных. Отметим, что информация, которую предоставил бывший сотрудник спецслужб, уже стала причиной громкого скандала между США и лидерами стран Европы.

Читайте также: Кремль обвиняют в шпионаже

На территории Российской Федерации Сноуден находится с июля текущего года. Российские власти согласились предоставить ему политическое убежище сроком на 1 год. В США до сих пор не перестают утверждать, что если Сноуден вернется в страну, то ему не грозит тюремное заключение.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 17:02 » Автор: Юлия Носачёва
     1334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх