ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убытки Египта от приостановки полетов составят 500 млн долларов
Раздел: Мир  
0

Убытки Египта от приостановки полетов составят 500 млн долларов

Убытки Египта от приостановки полетов составят 500 млн долларовДо катастрофы над Синаем Египет рассчитывал к концу 2015 года принять около 10 миллионов туристов.

В течение года Египет может потерять до двух миллиардов долларов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Прямые убытки туристического сектора Египта от приостановки странами полетов в эту страну и как следствие отмены бронирования отелей в зимние месяцы составят около 500 миллионов долларов.

"Прямые убытки из-за приостановки рядом стран полетов и отмены бронирования гостиниц на зимние месяцы составляют около $500 млн. По нашим подсчетам, если этот вопрос не разрешится в течение 4-5 дней, Египет в течение года потеряет до двух миллиардов долларов", - сказал аш-Шаир.

Читайте также: Египетская сила: Миллиардер из Египта хочет купить остров для мигрантов

Уже многие страны и авиакомпании по всему миру отменили рейсы в египетский Шарм-эш-Шейх. 6 ноября президент России Владимир Путин поручил приостановить авиасообщения с Египтом.

Отметим, что Госавиаслужба Украины не имеет официально подтвержденных оснований ограничивать полеты украинских авиакомпаний в Египет и особенно в Шарм-эш-Шейх.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 23:04 » Автор: Светлана Устименко
     698
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх