ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Германии произошла стычка между полицией и активистами
Раздел: Мир  
0

В Германии произошла стычка между полицией и активистами

В Германии произошла стычка между полицией и активистамиВ улицах Берлина демонстранты устроили драку с полицией.

В субботу произошли стычки полиции с активистами, которые вышли на улицы Берлина в знак протеста против антимигрантских акций.

Более 40 человек были арестованы, один полицейский получил легкие ранения, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Европейская правда.

Стычка разгорелась после того, как полиция разогнала сидячую забастовку демонстрантов, некоторые из которых пытались прорваться через барьеры, отделяющие их от антимигрантских протестующих.

По данным полиции, около 5000 человек пришли на антимигрантскую акцию, которая была организована популистско-националистической партией "Альтернатива для Германии" под лозунгом "Убежище имеет свои пределы - красная карточка для Меркель".

Читайте также: Строительные «разборки» в Одессе закончились стрельбой. Видео

В контракции в поддержку мигрантов приняли участие в общей сложности около 800 человек, хотя организаторы ожидали явку в нескольких тысяч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 20:30 » Автор: Ксения Павлюк
     657
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 ноября 2015 21:00

это что ж за идиоты вышли на поддержку мигрантов? Ну а вообще, на месте немцев, я бы всем этим дебилам (сколько там их набралось, 800 штук?), в принудительном порядке подселил бы в их дома пару эмигрантских семей с полным содержанием за их счет... Ну а что, пущай лично поучавствуют в процессе, раз такие "сердобольные"... Уверен, максимум через месяц все эти "активисты" кричали бы "Хайль Гитлер!"и пели бы хором "Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!"!!!

Гости

наверх