ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чиновник из Бреста более 8 лет работал по поддельному диплому о высшем образовании
Раздел: Мир  
-1

Чиновник из Бреста более 8 лет работал по поддельному диплому о высшем образовании

Чиновник из Бреста более 8 лет работал по поддельному диплому о высшем образованииЖитель Бреста, 41-летний мужчина получил высшее образование одного из московских институтов всего за 1 день.

Как оказалось, он просто купил диплом. Ведь провести пять лет в институте за партой – даром потерять время. Заказать желаемый документ намного проще. Именно с этого решения начались его незаконные действия, в результате которых он оказался в суде.

Нельзя сказать, что чиновник был неграмотным вовсе – среднее образование у него есть. Но для достижения карьерных высот этого, естественно, мало.

Найти продавца поддельного диплома в Москве оказалось не очень сложно. Старший помощник прокурора Бреста рассказывает, что в первый день чиновник предоставил свои данные, а на второй стал обладателем диплома престижного московского ВУЗа.

В 2005 году лжевыпускник с помощью ксерокопии своего диплома обманул сотрудников отдела кадров на своей нынешней работе и попал на службу, которая связанна с государственным управлением. В 2011 году не имея высшего образования, он стал работать главным специалистов в райисполкоме.
Там же и думать не могли, что диплом – фальшивка, ведь за плечами у Алексея огромный опыт работы.

Читайте также: Алла Пугачева кардинально сменила имидж

В зале суда чиновник раскаялся и попросил не наказывать его строго.

Источник: Сharter97
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 19:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх