ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сильвио Берлускони женился на лесбиянке
Раздел: Мир  
0

Сильвио Берлускони женился на лесбиянке

Сильвио Берлускони женился на лесбиянкеТайная церемония бракосочетания прошла в часовне, которая располагается недалеко от его шикарной виллы в Милане.

Счастливой избранницей 77-летнего скандального политика Сильвио Берлускони стала Франческа Паскале. Это уже его третий брак, а его, уже супруга, больше подходит на роль внучки Берлускони, так как она младше него на 49 лет.

Сама Франческа продолжает рассказывать, что влюбилась в миллионера с первого взгляда. Правда, недавно девушка была замешана в скандале с болгарской актрисой, и теперь многие считают ее лесбиянкой.

Сейчас Франческа подала в суд на телекомпанию, которая транслировала интервью Мишель Боневой. Она планирует получить компенсацию в размере 10 миллионов евро.

По словам близкой приятельницы Берлускони Марителл Поланко, церемония бракосочетания прошла еще 3 недели назад. К слову, слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации новой сеньоре Берлускони появились через несколько дней после свадьбы.

Вечеринка по случаю бракосочетания прошла в шикарной вилле миллионера, к слову, до сих пор праздничные мероприятия не закончились даже не смотря на то, что политик имеет неприятности с нынешней властью.

Читайте также: Президент Италии: Берлускони не попадёт под новую амнистию

Близкая подруга Сильвио заявила, что несмотря на проблемы, Берлускони продолжит веселиться.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2013, 12:19 » Автор: Юлия Носачёва
     1535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх