ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Исламское государство» начало бросаться угрозами в адрес России
Раздел: Мир  
0

«Исламское государство» начало бросаться угрозами в адрес России

«Исламское государство» начало бросаться угрозами в адрес РоссииБоевики начали угрожать России терактами.

"Исламское государство" выпустило видео, в котором боевики угрожают атаками в России, которые произойдут "очень скоро".

Видеозапись с угрозами на русском языке с музыкальным сопровождением "Скоро, очень скоро, кровь прольется, как океан" была опубликована на ресурсе "Аль-Хайят", где публикуются заявления боевиков "Исламского государства", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Стоит напомнить, что почти сразу после катастрофы А321 от имени ИГ было распространено короткое оповещение, в котором джихадисты брали на себя ответственность за нее, но не объясняли, как именно это произошло, и не подтверждали свои слова никакими визуальными свидетельствами.

Кроме того, 4 ноября джихадисты группировки "Исламское государство" вновь взяли на себя ответственность за крушение российского пассажирского лайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа" на Синае.

Читайте также: «Исламское государство» снова отличилось массовыми убийствами

В размещенном в интернете аудиообращении говорится о том, что катастрофа "аэробуса" 31 октября - дело рук исламистов так называемого "Вилайята Синай" - подразделения ИГ на Синайском полуострове, и что они якобы осуществили этот теракт по случаю годовщины того дня, когда присягнули на верность "Исламскому государству".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 19:51 » Автор: Ксения Павлюк
     2895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх