ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Пентагоне разразился громкий скандал
Раздел: Мир  
+1

В Пентагоне разразился громкий скандал

В Пентагоне разразился громкий скандал Министр обороны США мгновенно отреагировал на обвинения, поступившие в адрес его помощника.

Министр обороны Эштон Картер уволил своего помощника, генерал-лейтенанта Рона Льюиса через обвинения в "неподобающем поведении".

Как сообщает агентство Reuters министр обороны США узнал об обвинениях из официального заявления, поступившей на его имя, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Картер направил дело своего помощника генерального инспектора Пентагона. Министр уверен, что ведомство сможет принять надлежащие меры для полноценного расследования.

Льюис служил главным советником Картера по военным вопросам и его помощником. Он сопровождал министра на прошлой неделе во время своей поездки в Азию. Картер в своем комментарии рассказал о "заявлениях о неправомерных действиях" со стороны генерал-лейтенанта, но он не уточнил, какие обвинения выдвигаются. Министр обороны также отказался уточнить характер утверждений.

"Я ожидаю высоких стандартов поведения от мужчин и женщин в этом отделе, особенно от тех, кто служит на самых высоких должностях", - прокомментировал инцидент Картер в своем заявлении.

Читайте также: Керри: США преследуют в Сирии три цели

Рон Льюис был помощником Картера течение многих лет. Кроме того, он прошел Афганистан и был там заместителем начальника Главной воздушно-десантной дивизии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 10:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     2418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх