ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тайланде перевернулся паром с пассажирами. Есть жертвы
Раздел: Мир  
0

В Тайланде перевернулся паром с пассажирами. Есть жертвы

В Тайланде перевернулся паром с пассажирами. Есть жертвыВчерашним вечером недалеко от городка Паттайа в Таиланде перевернулся экскурсионный паром с пассажирами. На борту судна на тот момент находилось более 150 человек. Местные правоохранительные органы уже сообщили, что есть жертвы. В результате этого крушения уже погибли шестеро людей – два тайца, двое россиян и один китаец. Многие из пассажиров получили тяжелые травмы. 15 человек, в том числе один ребенок из России на данный момент пребывают в госпитале в очень тяжелом состоянии.

На ряду с разными сообщениями, представитель посольства России в Бангкоке утверждает, что из граждан России погибла только одна женщина.

Консул добавил, что на данный момент пока выясняется информация об общем количестве пострадавших в этой катастрофе. По официальным данным погибла гражданка Российской Федерации 1966 года рождения.

Пока остается невыясненным, гражданами каких государств в являются те погибшие мужчины, которых уже доставили на берег. Сообщается, что двое граждан Российской федерации находятся в больнице, среди них ребенок - в коме.

Как сообщают тайские СМИ, паром перевернулся в 100 метрах от берега. Около 20 пассажиров пропали без вести.

Читайте также: В Италии проснулся вулкан Этна

Из других источников стало известно, что на борту было около 200 человек, хотя разрешено перевозить только 150.

Источник: The Kiev Times
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 12:20 » Автор: Юлия Носачёва
     3178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх