ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще одна страна «завязала» с полетами в Египет
Раздел: Мир  
0

Еще одна страна «завязала» с полетами в Египет

Еще одна страна «завязала» с полетами в ЕгипетВласти Казахстана решили, что уровень угрозы очень высокий.

Казахстанским авиакомпаниям рекомендовано ограничить полеты в аэропорты Египта, а туркомпаниям воздержаться от дальнейшей продажи турпакетов.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба министерства инновационного развития республики (МИР), пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"По результатам оперативного совещания в Комитете гражданской авиации МИР РК с участием авиакомпаний и туристических организаций казахстанским авиакомпаниям рекомендовано ограничить полеты в аэропорты Египта, а туристическим компаниям воздержаться от дальнейшей продажи турпакетов в Египет до объявления предварительных итогов расследования авиакатастрофы с воздушным судном "Когалымавиа", — текст сообщения.

Комитетом проведена оценка степени угрозы безопасности Казахстанских авиакомпаний осуществляющих полеты в аэропорт Шарм-эль-Шейх (Египет) согласно стандартной методике ИКАО системы управления рисками и национальных правил по авиационной безопасности.

Читайте также: ООН будет наблюдать за полетами гражданской авиации

"По результатам оценки был определен высокий уровень угрозы обеспечения авиационной безопасности для Казахстанских авиакомпаний осуществляющих полеты в Египет", — отмечается в документе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 16:17 » Автор: Алиса Сидоренко
     2615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх