ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США и Франция будут мстить за теракт в Париже
Раздел: Мир  
+1

США и Франция будут мстить за теракт в Париже

США и Франция будут мстить за теракт в ПарижеСША и Франция усилят бомбежки по позициям ИГ в Сирии.

Соединенные Штаты совместно с Францией планируют интенсифицировать авианалеты на позиции «Исламского государства» (ИГ), заявил журналистам советник американского президента по вопросам безопасности Бен Родс.

Он отметил, что удары будут наноситься непосредственно по «болевым точкам» джихадистов в Сирии и Ираке, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

Читайте также: Теракты в Париже станут главной темой саммита G20 в Турции

Чиновник сказал также, что у ИГ есть намерения организации террористических атак против всех членов международной коалиции, однако США не располагают данными о прямых угрозах их национальной безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 20:52 » Автор: Ксения Павлюк
     2422
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
15 ноября 2015 21:03

Все возвращается бумерангом. Я осуждаю теракт, но надо задуматься о его причине. Исламское государство объявлявило джихад всем, кто имел отношение к бомбежкам по позициям Исламского государства. А вот именно по поручению Америки Франция как раз бомбила эти позиции, а также и Россия, которая туда полезла. Так что не надо вмешиваться во внутренние дела Сирии, пусть живут как хотят, как им подходит, и не надо ни Западу, ни России туда лезть, что называется лезть "со своим уставом в чужой монастырь".

Гости
0
15 ноября 2015 21:06

Когда журналисты будут отвечать за "базар". Кто из потерпевших, или участников конфликта заявлял о мести.Борьба это одно, а месть совсем другое.

Гости

наверх