ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ИГИЛ грозит терактом в Вашингтоне
Раздел: Мир  
0

ИГИЛ грозит терактом в Вашингтоне

ИГИЛ грозит терактом в ВашингтонеГруппировка "Исламское государство "опубликовала в понедельник новое видео с угрозами.

В новом видео "Исламское государство" предупреждает, что страны, принимающие участие в воздушных ударах на территории Сирии, ожидает та же участь, что и Францию. В частности, радикальные исламисты пригрозили атаковать Вашингтон, передает Reuters.

"Мы обращаемся к государствам, принимающим участие в крестовой кампании, что Бог , вы будете иметь в день Даст Бог, как Франции и Богом, как мы поразили Францию в центре его обитель в Париже, то мы клянемся, что ударит Америку в ее центре в Вашингтоне, " - сказал один человек в видео, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы говорим странам, принимающим участие в крестовом походе, что божьим именем вы получите то же самое, что и Франция. Как мы поразили Францию в ее обиталище в Париже, мы клянемся, что мы ударим Америку в ее центре – Вашингтоне", - сказал один человек на видео.

Читайте также: Ужасное фото концертного зала в Париже после теракта

Как отмечает Reuters, подлинность видео пока не удалось подтвердить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 15:17 » Автор: Богдан Процив
     1639
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 ноября 2015 15:30

А за мацкву уже забыли?!

Гости
0
16 ноября 2015 15:32

Удивляет то что эти бандиты не вспоминают Россию и Москву.Ведь по словам Кремля они бомбили только ИГИЛ,но как видим что сами ИГИЛ признали обратное и они не считают Кремль врагом.Путин это шулер , он отказывается от обязательств России перед другими странами и с ним ЕС и США имеют беседы и договариваются о чем либо.Все что уже забыли что Кремль не выполняет своих обязательств по подписанным им договорам,так какие договора можно подписывать с Кремлем,Наверное ясно без слов.

Гости

наверх