ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарас Березовец: Пора Украине учиться у Турции
Раздел: Мнения  
+1
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Тарас Березовец: Пора Украине учиться у Турции

2-12-2015, 10:35
Украине пора отказаться от попыток эксплуатации образа страны-жертвы.

Последняя резкая реакция со стороны журналистов французских СМИ на тезисы речи Президента Петра Порошенко, где он сравнивал трагедию на Донбассе и атаки в Париже, показывают, что Европа не в состоянии оценить чужую боль. Там полагают, что жизни 130 французов это куда большая потеря, чем жизни свыше 10 тысяч украинцев, погибших в результате российской агрессии.

И глупо обвинять Европу в расизме, потому что европейцы всегда были такими. Украина станет только сильнее, если мы поймем простую истину, что не нужно пытаться вызвать сочувствие и казаться слабее, чем мы есть. Наоборот, надо делать все для укрепления убеждения, что украинцы - самая жесткая нация в своем регионе Европы, которая смогла то, что большинству наций ЕС (вот здесь, пожалуйста, давайте им посочувствуем!) объективно не по плечу - остановить российскую армаду. Сильно Европа обрадовалась дерзости турков? Наоборот, на нее зашикали и стали требовать извинений.

Турки уперлись. И что сделала Европа? Дополнительно выделяет Турции $3 млрд на беженцев из Сирии. Нужно отбросить ложную политкорректность и попытки вызвать сочувствие. И пусть возмущаются, как говорил поэт (не наш, правда, и не по этому поводу, но всё же), "он уважать себя заставил". Только так.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
2-12-2015, 10:35 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Георгий  
3 декабря 2015 00:09

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колониалистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию, на общую сумму 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЗНАЛИ О МАРАЗМЕ ВСЕ? ВЫ ОШИБАЛИСЬ.

Гости

наверх