ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кирилл Сазонов: Что сказал Байден?
Раздел: Мнения  
-3
Политолог

Кирилл Сазонов: Что сказал Байден?

8-12-2015, 15:22
Выступление Байдена в Верховной Раде - мегапозитив. Не зря вата и россияне бесновались два дня. Украина - друг. Никто не собирается нас разменивать или идти на компромиссы. Наоборот - позиция очень жесткая.

Украина, по словам Байдена, это центр Вселенной и от нашей победы зависит очень многое. Поэтому весь цивилизованный мир смотрит с надеждой. Помощи будет много. Главное, чтобы мы не отступились и прошли свой путь до конца. Про российскую агрессию говорил жестко и очень прямо. Про танки и пушки в Донбассе, про оккупацию Крыма. Про то, что цель России - разрушить Украину, расколоть нас и уничтожить экономику. И дал понять - если мы слабину не дадим, то можем рассчитывать на своих союзников безоговорочно. ВВХ лучше забыть про все надежды - позиция США по Украине очень жесткая.

Шевченко цитировал - лучше некоторых наших как бы патриотичных политиков. Очень мощная и очень позитивная речь. Мотивировал всех. Напоследок из забавного. Байден сказал, что до выхода из Донбасса и прекращения оккупации Крыма никто с РФ санкций не снимет. Чувствуете разницу между фразами "До прекращения оккупации санкции никто не снимет" и "Санкции снимем после прекращения оккупации"?

Наверное, санкции вообще не снимут, пока Верхняя Вольта с ракетами не превратится просто в Верхнюю Вольту. В общем, если резюмировать выступление Байдена - Украина сильная и великая страна. И у нас сильные великие союзники. Ну а негодяи, которые хотят нам помешать, будут наказаны общими усилиями. Главное, чтобы мы не сдавались.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
8-12-2015, 15:22 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Алёна  
8 декабря 2015 16:05

Три ха-ха. Первое - относительно "сильной" Украины. Воистину, сильна, как никогда. Второе - относительно "оккупации" России. Оккупация - это когда против воли народа. Никакой оккупации Крыма не было, он просто бежал от неадекватности и агрессии майданных нацистов. Донбасс и весь Юго-Восток вначале просто хотели претворить в жизнь теоретические лозунги майдана, за это их начали убивать и сажать в тюрьмы. А Россия, как друг и брат, пришла на помощь и в Крыму, и в Донбассе. Третье ха-ха - это трогательная забота и дружба США и Украины. Это напоминает кормёжку свиньи, чтобы она была жирной и имела прослоечку сала и мяса. А потом единым махом её можно и на убой. США никогда и никому не будет другом, страна с фашисткой внешней политикой, сеющая смерть и разруху по всему миру, не может априори быть другом. Украина для неё мелкая сошка, используемая в большой игре, разменный материал, посылаемый на убой. А вот то, что мои соотечественники этого всего не видят и не хотят понимать, вызывает уже не ха-ха-ха, а слёзы жалости. Стыдно жить в убогой, нищей, зависимой от подачек стране. Но Украина моя Родина, поэтому очень больно.

Гости

наверх