ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовница Плотницкого саботирует лечение онкобольных детей и дерзит главарю ЛНР
Раздел: Мнения  
-1
Співголова Громадської Ініціативи "Права справа"

Любовница Плотницкого саботирует лечение онкобольных детей и дерзит главарю ЛНР

23-12-2015, 18:11
Самозваный "министр здравоохранения" ЛНР Лариса Айрапетян откровенно игнорирует распоряжение главаря ЛНР — и по совместительству любовника — Игоря Плотницкого.

Об этом аналитическому отделу ГИ "Права справа" стало известно из источников, приближенных к руководству самопровозглашенной "республики".
В свое время Плотницкий издал распоряжение, согласно которому "министерство здравоохранения" должно было предоставить ему список детей с онкологическими заболеваниями, оставшихся на временно оккупированных территориях Луганщины. Ответственной за составление списков была назначена Анна Хавриль. Но, несмотря на это распоряжение, списки не были составлены. Поэтому Плотницкий попал в неприятную ситуацию — договорился в России о лечении онкобольных детей, но, поскольку списки не предоставил, то имел не лучший вид перед российскими кураторами.
Сама "министр" почувствовала себя полной хозяйкой положения. Дошло даже до того, что на заседании "совмина" в ответ на замечания Плотницкого Айрапетян сделала то, чего не позволял себе ни один из "министров" — вступила в публичную дискуссию на повышенных тонах с "шефом". Удивившись, насколько в Айрапетян сорвало крышу от безнаказанности, Плотницкий вынужден был довольно резко ее осадить.

После этого публичного конфликта было опубликовано сообщение Плотницкого об открытии "горячей линии", куда бы могли звонить родители онкобольных детей: "Пожалуйста, обращайтесь, мы можем помочь, помощь в лечении детей предоставит Российская Федерация", говорилось в нем. Таким образом, после откровенного саботажа со стороны "министра здравоохранения" по выполнению распоряжения "главы ЛНР", будут составляться списки детей для лечения на территории РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что Айрапетян, пользуясь "допуском к телу" главы самопровозглашенной "республики", перепродает на территории Украины лекарства, поступившие из России с "гумконвоями". Теперь она публично обнаружила неуважение к главарю ЛНР и все равно осталась в "министерском" кресле.

Не стоит ли "министрам" ЛНР ввести новую должность в "правительстве республики" — любовница Плотницкого, чтобы все было понятно без лишних церемоний?

В целом ситуация складывается логично — в самопровозглашенной "республике" все должно быть именно так, потому что речь не идет о настоящей, легитимной власти. Жаль только, что жизнь и здоровье больных онкологией детей с Луганщины зависит от капризов "первой леди ЛНР".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-12-2015, 18:11 » Автор: Дмитро Снєгирьов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх