ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Танцы» Ляшко по реинтеграции в коалицию
Раздел: Мнения  
-1
Политический аналитик.

«Танцы» Ляшко по реинтеграции в коалицию

27-01-2016, 19:48
Реинтеграция партии Олега Ляшка в парламентское большинство возможно только на условия коалиции

Уже несколько дней подряд лидер «радикалов» Олег Ляшко активно комментирует тему возможного возвращения фракции РП в коалицию.

Политик даже осмелился выдвинуть свои условия, которые, по его мнению, обязаны быть приняты всеми членами парламентского альянса, иначе говорить о вхождении фракции в большинство не приходится.

Выглядит это комично, как минимум. И по моей информации, и как утверждают близкие к окружению Ляшка коллеги , главный «радикал» Ляшко реально ставит перед собой цель реинтеграции его фракцию в большинство, но у него отсутствует стратегия информационного обеспечения этого процесса, ведь ранее он заявлял, что вхождение РП в большинство - ‪‎це зрада‬.

Так вот. Никакого пересмотра общей стратегии коалиции не будет, и Ляшко не стоит надеяться на глобальный пересмотр данного контракта, в котором стороны обязуются, кроме всего прочего, работать над конституционными изменениями в части децентрализации и судопроизводства и поддержать их. К слову стоит отметить, что и фракция НФ готова поддержать судебную реформу, не смотря на громкие заявления их лидера.

Внесения изменений в коалиционное соглашение возможны, но они буду базироваться на общих принятых принципах, возможно, для обеспечения более качественной и эффективной работы парламентского альянса фракций большинства, но не под «требования Ляшка».

Также информирую, что вхождение фракции «Оппозиционного блока» в коалицию невозможны. Это подтверждают компетентные участники процесса.

Хотя, я не удивлюсь, если политический кризис в стране наберет обороты, и «ширка» станет возможной по инициативе Яценюка, который имеет тесные контакты с Ахметовым и другими «смотрящими» в ОБ.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
27-01-2016, 19:48 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх