ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия атакует Порошенко
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Россия атакует Порошенко

28-01-2016, 13:37
Россия продолжает свою пропагандистскую политику по отношению к Украине , и формирует негативное общественное мнение о Президенте Петро Порошенко и спикере украинского парламента Гройсмане посредством манипулятивных технологий и министра внешнеполитического ведомства российской Федерации

Лавров публично "раскритиковал" конституционную инициативу премьера Яценюка, который выступил за проведение конституционного референдума, и этот проект Главного закона, внимание, предусматривает ликвидацию института Президента Украины, которого выбирают на общенациональных выборах граждане Украины.

Почему я утверждаю, что заявление Сергея Лаврова, это манипулятивная технология пропагандистского характера направлена на снижения уровня доверия граждан Украины к лидеру страны и хедлайнеру децентрализации в парламенте, спикеру Владимиру Гройсману. Не только менеджерам в области PR но и большинству политикам мира известна подобного рода технология, которую использовала Москва. Любая критика со стороны вражеского элемента той или иной инициативы будет воспринята обществом как неподобающая для врага инициатива, а значит, является приемлемой для ее имплементации в структуре своего государства и т.д. Так, мы можем утверждать и наоборот, любая похвала или высказанная поддержка вражеским государством (кампанией, конкурентом) вектору, в данном случае, Президента Украины - будет воспринята нацией как - сепаратный договор с врагом.

Россия активно регулярно использует эти маневры по отношению к украинским политикам, и таким образом у Москвы получалось достигать своих целей, к сожалению.
Информативно.

26 января 2016 года, лидер пророссийского общественного движения "Украинский выбор", кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук поддержал идею премьер-министра Арсения Яценюка провести референдум касательно новой украинской Конституции. Медведчука привлекла инициатива по ликвидации института Президента Украины, следовательно, избрание фактического руководителя, премьер-министра страны, простым парламентским большинством без участие в этом процессе Граждан Украины.

Идея ликвидации должности Главы Государства принадлежит Кремлю с времен президентства Виктора Ющенка, и в предвыборной программы КПУ этот пункт был одним из основных. Россия не отказалась от этой амбиции и сейчас, и "критика" Лаврова абсурдна.

Сейчас мы должны быть максимально внимательны к заявлениям врага, который перешел к активной фазе информационной атаке Президента Украины.

По данной теме я могу писать бесконечное количество текстов, но рассчитываю на здравомыслие каждого из нас!

В данном случае, своей критикой русские актуализируют инициативу о референдуме Яценюка. Значит он им нужен. Впрочем, это не секрет!

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
28-01-2016, 13:37 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олег  
29 января 2016 10:40

При чем тут россия?Больше,чем антиукраинские действия(или бездействия,когда нужно решительно действовать в защиту интересов гос-ва)самой власти,никто так не влияет на негативное отношение к ней общества. Это джинса.Автор известен своим отчаянными попытками защищать любыми способами режим порошенка.

Гости

наверх