ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть и «нечистые на руку»
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Власть и «нечистые на руку»

3-02-2016, 15:39
Саакашвили порадовал. Вроде бы умный человек, а как выдаст что-то… не знаю даже, как воспринимать. Утром подал в отставку министр экономоразвития Айварас Абромавичус и обвинил в коррупции и давлении ближайшего соратника президента Игоря Кононенко

Это на самом деле давно не секрет, что творит доверенное лицо Петра Алексеевича все знают.

И тут Михаил Николаевич выдает – все инициативы Абромавичуса по замене руководителей государственных предприятий «блокируются лично премьер-министром Арсением Яценюком с подачи первого замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко».

Ну что за сюрр? Все знают, что Яценюк и Кононенко друг друга, мягко говоря, не любят. И если бы Абромавичус хотел сказать, что на него давил премьер, он бы так и сказал. Но он сказал именно то, что сказал – Кононенко. Человек Порошенко. Старый «любый друзь». Как Саакашвили привязал к этому главу правительства – непонятно. Рефлекторно? Машинально?

Дальше еще веселее. Цитирую: "Вчера долго говорили с Айварасом Абромавичусом, и он рассказал еще много всего интересного. Разве не печально, что литовцы и грузины вынуждены взять на себя функцию защитников страны от некоторых нечистых на руку этнических украинцев, которые прорвались во власть".

Очень печально. И я даже не знаю, как это прокомментировать. Наверное, иногда лучше жевать, чем говорить.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-02-2016, 15:39 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх