ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шумиха» вокруг правительства и заявление Абромавичуса
Раздел: Мнения  
+2
Политический аналитик.

«Шумиха» вокруг правительства и заявление Абромавичуса

3-02-2016, 15:55
Очень уж слишком много вопросов к обеим сторонам конфликта. Так, нам стоит снизить уровень напряжения и шума, выслушать мнения сторон после их "очной ставки"

К сожалению, но в схватку вступают фракции парламента и подконтрольные им медиа, что, собственно, наводит на мысль о спланированной политтехнологической акции.

Заявление Абромавичуса о давлении и коррупции сделаны сейчас, в пик обсуждения отставки правительства. Почему не ранее, когда, как утверждает министр, производилось давление на его ведомство со стороны обвиняемого?

Почему этот конфликт сопровождается громкими заявлениями премьера и его фракции, генерируется подконтрольным НФ СМИ с явной привязкой к кампании по отставке Яценюка и других членов его кабинета?

И главное. Почему заявление сделано для СМИ а не в соответствующие институты? Много вопросов.

Повторить трагедию 2005 года не удастся. Всем заинтересованным сторонам должно быть понятно, что начата игра опасна радикальным ее разрешением:

Немедленная отставка правительства и досрочное прекращение полномочий парламента.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-02-2016, 15:55 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх