ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус назвал наше горе пофамильно
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Абромавичус назвал наше горе пофамильно

3-02-2016, 20:19
О Лещенко нельзя писать плохо. Тебя проклянут, забанят и закроют блоги. Ты станешь персоной нон-грата на Новостях Донбасса, Радио Свобода и Громадськом

А и черт бы с ними, где цензура там ловить нечего. Ну, на всякий случай я не пишу. Не хочу проблем лишних. Но иногда просто нельзя промолчать. Потому что этот народный депутат великолепен.

Чушь нужно нести бережно и аккуратно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Оказывается, Абромавичус ушел не потому что под крышей Порошенко работают разные схемачи типа Кононенко. Это все Турчинов. Его интриги. И он там кого-то хотел трудоустроить замом в министерство. Ага. Рыдаем и верим.

Абромавичус ушел потому что его задолбали коррупционеры и схемачи из БПП. Из фракции Лещенко. Это лучший друг Петра Порошенко Игорь Кононенко и его друзья из БПП. Тут нет сенсации – об этом непублично говорят очень давно, Абромавичус просто заявил это громко.

А если Лещенко не устроился к теперь уже экс-министру пресс-секретарем, пусть не фантазирует про Турчинова и прочую конспирологию. Абромавичус назвал наше горе пофамильно. И если Сергей уже взялся отмазывать Кононенко и Порошенко, пусть делает это аккуратно. Как будто несешь чушь – аккуратно и бережно…

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-02-2016, 20:19 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх