ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус поломал интригу?
Раздел: Мнения  
+3
Тележурналист

Абромавичус поломал интригу?

4-02-2016, 18:42
Отставка Айвараса Абромавичуса - это "черный лебедь", который спутал все планы Петра Порошенко и поломал выверенную интригу

Самое смешное, что Абромавичус, на самом деле, был не самым эффективным министром. Его часто критиковали за медлительность в реформах, непонимание фундаментальных процессов украинской экономики. Он балансировал между Яценюком и Порошенко, отбиваясь то от финансового порученца премьера Николая Мартыненко, то от друга президента Игоря Кононенко, и казался гламурным мальчиком в окружении матерых воротил теневых схем.

Но именно он сейчас нанес крайне болезненный удар по устоявшейся после Майдана системе власти.

Политолог Тарас Березовец признался, что впервые захотел эмигрировать из страны из-за ощущения безнадеги.

Если события будут и дальше развиваться настолько стремительно, то следует ждать не только досрочных парламентких выборов, но проблемы начнутся и у президента Порошенко.

Впервые разговоры о том, что Петр Порошенко не досидит до конца своего президентского срока не кажутся мне необоснованными.

Но не стоит искать в этой истории признаков распада украинского государства и политического банкротства «партий Майдана». Нынешний кризис - это как раз продолжение украинской революции, в результате которого мнимых героев и псевдо-реформаторов должны сменить настоящие – молодые и дерзкие.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
4-02-2016, 18:42 » Автор: Павел Шеремет
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх