ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто такой «патриот» сегодня?
Раздел: Мнения  
+3
Писатель, блогер, бизнесмен

Кто такой «патриот» сегодня?

5-02-2016, 18:48
Трудно анализировать состояние умов сегодняшних патриотов, поскольку имеется большая проблема с терминологией. Само слово «патриот» уже не очень понятно человеку непосвященному

Человек непосвященный может решить, что патриотом является тот, кто любит свою страну, мечтает сделать ее сильнее, а своих соотечественников счастливее и, не щадя своего живота, сражается с любыми бедами и пороками, которые грозят его родине. Как мы все знаем, на данный момент это вовсе не так.

Настоящий российский патриот сейчас может искренне мечтать перебить половину своих сограждан, остальных кинуть в тюрьму, развязать ядерную войну, взорвать к чертовой матери все здешние города, отравить собак, перестрелять ворон, издать указ бить на площадях детей и женщин… Просторы фантазии, словом, могут быть безграничны, и при этом титул «патриота» он в данных условиях будет носить вполне уверенно.

Потому что «патриот» на настоящий момент — это всего-навсего человек, демонстрирующий безупречную лояльность сегодняшней власти и выдающий ей заранее индульгенцию на все, что она только может вытворить. Хоть на разрыв планеты в мелкие клочки. И, разумеется, ожидающий от власти награды за свою лояльность.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
5-02-2016, 18:48 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх