ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Фирсов вышел из БПП
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Почему Фирсов вышел из БПП

9-02-2016, 14:14
По данным члена парламента Ігор Насалик, Егор Фирсов, который, напомню, заявил о своем выходе из фракции БПП-С, подготовил ряд документов для подачи в НАБ Украины, в которых, якобы, фигурируют другие члены фракции БПП

О чем именно говориться в документах, не понятно, так же и не понятны для меня две вещи:

1.Почему Фирсов и еже с ним (группа "Приват", которым удалось интегрировать во все фракции парламента своих людей, повторюсь, во все фракции) которые в публичной плоскости "ведут борьбу с коррупцией" заялвют о проблемах в рядах политической структуры которая привела их в парламент лишь после того, как лично у них возникли проблемы с коммуникацией в структуре самой фракцией, или тогда, когда им не удалось реализовать свои кадровые планы, пользуясь статусом?

2. Почему после своего заявления о выходе из фракции и партии, эти "младореформаторы" и "борцы с борцами" забывают о моральной этике, и о Законе императивного мандата, который так и не принят, но о котором они глаголили всю избирательную кампанию?

По моему убеждению, более логичным был бы выход Фирсова и других его друзей, если бы они сложили свои мандаты, и покинули стены парламента.

В любом случае, сам факт того, что они остаются в парламенте, говорит о том, что они утратили легитимность, и не представляют больше своего избирателя.

Да, друзья. Вот посмотришь на это все и приходишь к выводу, что выборы в парламент все-таки нужны. много уж там случайных людей, и друзей "того парня".

Напомню. Президентом Комитета ПАСЕ и народным депутатом Volodymyr Ariev был опубликован документ, который подтверждает, что Фирсов является человеком Коломойского.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-02-2016, 14:14 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх