ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль опять «потирает ладони»
Раздел: Мнения  
+4
Историк и археолог

Кремль опять «потирает ладони»

9-02-2016, 19:23
Анжелика Шутенко-Безлер, жена того самого Игоря Безлера-Беса, написала от его имени в Фейсбуке, что Захарченко – вор, алкоголик и барыга-недоучка, а сам бывший командир горловской группировки теперь в гробу видал ДНР и "считает невозможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал"

Это признание Безлера заметили на "Цензоре", опубликовали, и оно пошло гулять по украинским сайтам и соцсетям. Более чем очевидно: признание Безлера "вброс" от ФСБ, хотя и соответствует истине. Но если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно.

"Изнасилованная девочка Лиза" в Берлине была нужна Лаврову, чтобы встать в позу "Россия своих не бросает", поиграть темой "Путин, введи войска в Берлин" и поговорить о загнившей демократии Запада, где арабы девочек насилуют. Правительство ФРГ тему не поддержало и завело уголовное дело на российского журналиста Ивана Балогу, создателя фейка о бедной Лизе.

Агентура РФ пыталась тему раздуть в самой Германии в жанре "Меркель должна уйти из-за девочки Лизы", но на немецкого избирателя это впечатления не произвело, и акции 6 февраля были малочисленными и вялыми. Спецоперация "Лиза" однозначно провалилась: цель не достигнута, а на "Раша TV" немцы стали смотреть с еще большим недоверием.

Зачем нужно признание Безлера, к тому же заведенное в информационное поле через наши СМИ? Это сигнал "дырочникам". Произнеси это Безлер в интервью, например, "Комсомольской правде" и "дырочники" восприняли бы это как команду, и может, даже приступили к исполнению. Поэтому "завели" через СМИ противника, чтобы можно было сказать "ложь и вражеская пропаганда".

Это второй случай, когда Безлера используют в информационных провокациях. Впервые его задействовали в 2014 году, когда он давал кому-то видеоинтервью якобы из Полтавской области, о том, как якобы Порошенко лично поставлял ему оружие. Тогда Безлера пристегнули к общему хору всех "друзей" Украины: главная ваша проблема – Порошенко, уберите его, – и вы всех победите.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
9-02-2016, 19:23 » Автор: Сергей Климовский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх