ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США и Украина решили: РФ будет ослаблена
Раздел: Мнения  
+3
Политический аналитик.

США и Украина решили: РФ будет ослаблена

12-02-2016, 21:00
Все указывает на то, что органа двустороннего взаимодействия - комиссия Порошенко-Байден создан и начал свою работу

Президент Петро Порошенко и вице-президент Joe Biden второй день подряд проводят телефонные консультации, в которых скоординировали позиции относительно продолжения давления на Россию для выполнения ею Минских договоренностей, важность скорейшего принятия украинским Парламентом антикоррупционных законов, а также политико-дипломатические пути деоккупации Крыма.

Не секрет, что администрация США проявляет повышенный интерес к разрешению ситуации на востоке Украины и деоккупации АРК, а также к оборонной реформе, стабилизации экономике. "Украинский вектор" в США , как известно, это приоритетный вопрос для обеих стран, и уже сейчас я могу с уверенностью сказать, что де-факто начала свою работу нового органа двустороннего взаимодействия - комиссия Порошенко-Байден, создание которого рекомендовали экс-посол США в Украине Джон Гербст и эксперт-международник в области экономики Андерс Аслунд.

Уверен, давление на Россию не только будет продлено, но и существенно усилится. Украина и США в перспективе исправят ошибку истории - Россия будет ослаблена. Только тогда эта страна будет безопасна для мира и мировой стабильности.

А украинцам отечественному истеблишменту стоит серьезно задуматься над необходимостью национальной консолидации и единства.

Мы обязаны довериться украинскому МИД и Президенту, которые продолжают мобилизовать мировое сообщество вокруг украинской проблемы и необходимости ее разрешения.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-02-2016, 21:00 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх