ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юля «кинет» Валю или Валя - Юлю?
Раздел: Мнения  
+1
Политический аналитик.

Юля «кинет» Валю или Валя - Юлю?

12-02-2016, 23:06
Политический "союз" Тимошенко и Наливайченка, не более чем... грабли и PR-подготовка к президентской кампании

В своей политической карьере Юлия Тимошенко имела много политических союзов, но ни один из них, в результате, не увенчался успехом.

Так, на заре политического пути Юлия Тимошенко заручилась поддержкой экс-премьер-министра Павла Лазоренко, который уже сегодня готов свидетельствовать против Тимошенко, и я уверен, будет. Тогда казалось, что этот "брак по расчету" будет вечным. Но "развод" оказался болючим.

После она "охамутала" действующего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, благодаря которому (тоже) она и ее партия, на протяжении многих лет имела хороший успех.

В результате Александр Валентинович (Карл. Теперь я понял ее мотив "брака" с Валентином. Скучает за Сашей, расторгнул контакт из-за катастрофически-шизофренических амбиций ЮВТ.

Вместе с Турчиновым Юлю покинул и Яценюк, с которым она "подружилась" ранее и поглотила его очередной "фронт" с расчетом на победу на парламентских выборах и на создание мега-блока с ПР.

В случае с Яценюком, он не только покинул Тимошенко, но и грубо "кинул".Будем говорить прямо, он увел у Тимошенко не только фракцию, но и целую партию. Кстати говоря, я предупреждал о таком исходе их политического "союза".

Среди "союзников" был и Кучма, потом Ющенко, "развод" с которым стал подарком Юли для Вовы Путина. Украина заплатила и платит слишком большую цену за этот "развод".

Возвращаясь к Наливайченко, стоит отметить, что "союз" популиста с популистом (Не гейская тема. Это к Боре и Олегу, кто в теме - поймет) - двойной популизм, и никакой политики.

Короче говоря, Тимошенко пытается использовать новый тренд борьбы с коррупцией для фактического начала своей президентской кампании, и для этого предложила партнерство Валентину Наливайчекно, который уже продемонстрировал свою заинтересованность к "своим" у власти и "эффективность" на посту главы СБУ.

Из этого "рая" не выйдет "ни У-Я".

Возможны только два сценария: то ли Юля "кинет" Валю, то ли Валя кинет Юлю. Не гейская тема.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-02-2016, 23:06 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПАМИР  
13 февраля 2016 17:11

СТРАШНО ПРОДУМАТИ, ЩО ЦЕЙ ТИП ЩЕ НЕДАВНО ОЧОЛЮВАВ СБУ.

Гости
0
памир  
15 февраля 2016 06:25

Страшно подумати що цей тип ще недавно очолював СБУ

Гости

наверх