ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд над Савченко поставил точку в анамнезе российской власти
Раздел: Мнения  
+3
Писатель, блогер, бизнесмен

Суд над Савченко поставил точку в анамнезе российской власти

11-03-2016, 17:00
Женщина выстояла против целой системы.

Суд, вернее, фарс, который сейчас проходит в России над Савченко, в общем-то ставит точку в анамнезе российской власти.

Это не триппер с его утренними каплями, не сифилис с его твёрдым кремлевским шанкром и даже не рак, операбельный на ранних стадиях.

Это СПИД. Утрата иммунными клетками совести, чести, благородства, разумности и критичности своих свойств. Утрата нравственных ориентиров. Лекарств от этого нет. Выздоровление не возможно. Носитель вируса иммунодефицита заражает общество, вступая с ним в извращённую связь через медиа и ТВ. И общество становится таким же, как власть - теряет ориентиры и совесть.

Одна женщина против целой системы. Против кремлевского вранья, тявканья сепаратистских шавок, управляемого суда и на 86% враждебного общества. Похищенная, оболганная, истощенная, но несломленная.

Ещё один яркий маркер дикости путинского режима.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-03-2016, 17:00 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Oleg  
11 марта 2016 20:18

Помесь КГБ с бандитами. Необходимо оперативное лечение. После - реабилитационный период лет 25 (пока не вырастет новое поколение).

Гости

наверх