ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко смотрится, как ледокол «Ленин» на фоне рыболовецких шхун
Раздел: Мнения  
+1
Писатель, блогер, бизнесмен

Савченко смотрится, как ледокол «Ленин» на фоне рыболовецких шхун

14-03-2016, 12:40
Есть ли рациональное зерно в предложении выбрать летчицу президентом.

Я искренне желаю Савченко скорейшего освобождения. То, что с ней произошло - это вопиющее нарушение все норм и прав, полное расчехление российской власти: Кремль и его правоохранительные органы - это собрание бандитов и гов…ков (более близкое для вас можно подчеркнуть), не имеющих ни чести, ни совести, ни представления о правилах человеческого общежития, ни о морали, ни о том, что они живут в 21 веке, где для того, чтобы их образумить, не обязательно кидать атомную бомбу.

Помните героя Садальского из "Места встречи..."?

"Кофелёк, кофелёк... Какой кофелёк?" - именно по такому принципу ведет себя страна в 140 миллионов населения. Клеить из себя дурака, хоть и приблатненного, не есть признак великой хитрости, скорее, признак слабоумия, видимый всеми окружающими.

Но я сейчас не об этом. Я о том, что в ленте проскочили посты, полные восторга: а давайте Савченко в президенты!

Понятно, что Надежда проявляет больше мужества, чем большинство мужчин, ведет себя достойно и вызывает уважение. Понятно, что на фоне современных политиков она смотрится, как ледокол "Ленин" на фоне рыболовецких шхун. Но в какие президенты...

Видит ли Бог в сегодняшнее прощенное воскресенье, что он должен спасти нас от восторженных идиотов? Козак Гаврилюк, я уверен, хороший и бесхитростный человек. Хотите его в президенты? Или, например, пассионарный до полного офигения Парасюк - хорошая кандидатура? Нет, если кому начистить морду, то он самое то. Только страной управлять... В общем, я бы не хотел жить в стране, где Парасюк президентом. Мне может быть не люб нынешний, но я еще не сошел с ума, чтобы путать человеческие симпатии и антипатии с функциональными способностями.

Надежда Савченко сильная, самоотверженная женщина, настоящий герой, обладающий целым рядом превосходных качеств, но, ИМХО, президентских среди них нет. И, возможно, что именно это и делает ее народной любимицей.

Еще раз хочу обратить ваше внимание, что патриотизм, героизм и способность к самопожертвованию для государственной службы есть условия необходимые, но отнюдь не достаточные.

Свободу Надежде Савченко!

Но президента я все-таки хочу другого.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
14-03-2016, 12:40 » Автор: Ян Валетов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 марта 2016 13:17

А по моему,в нашей стране главное достоинство,ей очень нужное,это честь,честность,храбрость и неподкупность.Есть ли качества и другие, необходимые, у Савченко-покажет практика президентства.Или скажете,что "ни разу не судимый" Янукович получил образование управления государством в тюрьмах?А президенты в других странах-кто актер(США),кто заключенный(Манделла)имели специальную подготовку?Нынче Украиной правят барыги,совершенно не демонстрирующие качества,необходимые для управления государством,особенно для его развития на благо граждан.

Гости
0
25 марта 2016 02:39

Спасибо,пан Пенсионер!Я готов был отчасти согласиться с мнением Яна,но прочтя ваш пост,одумался.Ведь украинцы--умнейший народ,легко обучающийся!Научиться управлять авто,танком,самолётом можно,как и,вникнув в работу,можно подобрать Команду и потребовать Честно и с Наивысшей Отдачей СЛУЖИТЬ Народу и Стране.У Нади ярко выражены Главные Отличия Настоящего Украинца--Обострённое Чувство Справедливости;преданность Идее,Народу и Родине;Честность и Неподкупность;Готовность к Самопожертвованию;Вселенское Милосердие(вы слышали,с какой болью и сочувствием Надя говорила о народе России--страны-агрессора,страны Кровавых Зомби).И вы абсолютно правы:в Московии до самого Петра и школ,считай,не было--учить грамоте детей даже среди бояр считалось позором;генерал Пиночет,простой электрик Валенса вывели Чили и Польшу к процветанию.А куда "вывел" Россию неприметный "шестёрка"--что в приблатнённых питерских подворотнях,что чуть позже в "сексотах",а дальше в качестве такой же "моли"--в КГБ Организатор Голода в Питере,альфа-ворюга и грабитель Богатейшей в Мире Страны,России,брешущий через слово,если не чаще?Я считаю,что на сегодняшний день П.А.Порошенко--Лучший Выбор Украины,хотя и излишне культурный--не превышает своих полномочий,а жаль.Вот в паре с Надей им бы поработать!Их патриотизм,его опыт и её неподкупность и честность дали бы Ещё ТОТ эффект,я думаю!Хрен какой "Яценюк" или "Шокин" вертели бы Правительством и Ген.Прокуратурой,"як цыган сонцем"!

Гости

наверх