ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идет битва между вороватыми «хохлами» и отважными украинцами
Раздел: Мнения  
0
Тележурналист

Идет битва между вороватыми «хохлами» и отважными украинцами

15-03-2016, 15:30
Марушевская олицетворяет новую Украину.

Посмотрите на красивую, молодую, умную украинку, руководителя Одесской таможни Юлию Марушевскую. Она олицетворяет новую Украину. И таких людей все больше.

Сейчас идет цивилизационная битва между хитрож…пыми, вороватыми хохлами и гордыми, отважными украинцами. Такие как Юля - надежда новой Украины.

Мы поговорили про дела на таможне, о том, можно ли создать Европу в отдельной украинской области и европейский сервис в отдельной региональной таможне.

На Марушевскую сейчас жестко наехал глава налоговой службы, говорит, нет там никаких реформ.

Выпускница филологического факультета Киевского национального университета говорит, что разобралась в хитростях и тонкостях таможенного дела.

- Сказать, что на таможне есть что-то сложное нельзя. Мой плюс в том, что я не выросла из этой таможенной среды. Я не зациклена на нашей системе, мне кажется, что это наоборот мой плюс.

К нам сейчас переходят новые кампании, которые видят, что на Одесской таможне все оформляется гораздо быстрее, без коррупции. За январь – февраль 2016 года мы заработали 186 миллионов гривен, из которых 93 миллионов пошли на ремонт дорог. Премьер-министр Яценюк просто манипулирует цифрами, когда говорит, что мы провалили эксперимент, или какую-то реформу".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-03-2016, 15:30 » Автор: Павел Шеремет
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх