ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нельзя разрешать Путину торговаться жизнями наших людей
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Нельзя разрешать Путину торговаться жизнями наших людей

17-03-2016, 16:30
Неприемлемо оказывать политическое давление на команду переговорщиков.

Украина - это Свободная Страна, а Украинцы - это Свободные Люди, имеющие эксклюзивное право и на выражение собственной позиции мысли, за исключением агрессивных форм демонстрации.

Я говорю о свободе, цену которой знает не только пленённая шакалами путинского фашизма Надежда Савченко, но и десятки, сотни такие же отважные и заточенные в русскую яму украинцы, украинские воины.

Все до единого сполна платят судьбами и жизнью на жестоких фронтах Донбасса...

Цена уплачена за всех нас.
За сына, мать, отца, сестру { Вера С., ау} и дочку.
Уплачена за Украину, за Свободу, за нашу Волю, за Народ.
И все мы ценим каждого из них.


Поэтому, у “ЛипскаяТуровскихЗорян” нет морального права записывать в “списки врагов” и “предателей” тех украинцев, которые с чувством особого недоверия относится к политику Тимошенко, которая на героической автобиографии девушки - офицера, на её громкости и уважаемому имени осуществляет пропитку реванша, последнюю возможность взыскать политический дивиденд, реализовать свои амбиций.

Об этом написано во многих постах, моих в том числе. Прислушайтесь к мнению огромного числа украинцев. Надежду Савченко использует внешний враг в политической борьбе с Украиной и нашей властью, и, к сожалению, не без помощи жаждущих реванша политических сил в Украине.

Я уверен, что наша Надя патриот, и прямого отношения к их алчным планам не имеет. Мы надежду имеем, а они - “играют Надеждой втёмную”.

И если это мнение окажется ошибочным, и Надежду удастся вернуть домой свободной и живой, независимой от коллаборационистов и их планов на реванш, жаждущих власти - мы все будем рады этому триумфу украинской идеи над коллективным путиным.

Да. Именно так.
Но сейчас...


Сейчас за действиями ЮВТ и ее партнёрами наблюдаются противоречивые и еще опаснее движения.

Арестованные в российских тюрьмах Украинцы (Алексей Чирний и Станислав Клих. Олег Сенцов и Николай Карпюк (с которым имею честь быть знакомым). А также: Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев, Юрий Солошенко и Валентин Выговский, Сергей Литвинов, и множество) других «воинов света, воинов добра» - все они - Украинцы, совесть и цвет нации. И выделять одну или одного их них - несправедливо.

А сколько их осталось в плену войны? Вот - вот!

Всем им и их родителям мы обязаны.

На «тыловой линии огня» информационной войны нет врагов Украины. И мы не меньше вашего хотим видеть Надежду и ребят дома, свободными.

Но... Украинский интерес, - не товар. Торговать им нельзя, он бартеру не подлежит, его фамилией измерить невозможно.

Нельзя позволять Путину торговаться жизнями наших людей и их свободой в обмен чего бы то ни было.

А оказывать политическое давление на президента и команду переговорщиков с правокативными требованиями ценой украинской государственности и Независимости - уверенный путь навстречу Москве.

Именно этот тезис актуализируют в партии Тимошенко.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-03-2016, 16:30 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх