ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский оборонпром испытывает колоссальные трудности
Раздел: Мнения  
+1
Российский предприниматель и политик

Российский оборонпром испытывает колоссальные трудности

21-03-2016, 15:36
Причина – прекращение поставок электроники из-за рубежа.

Обама уйдет, Пентагон останется, и в этом — одна из гарантий мира и безопасности на планете. Долгосрочная стратегия Минобороны США рассчитана на десятилетия, и к 2025 году Россия, находящаяся под жесткими технологическими санкциями, останется далеко позади американцев.

Уже сейчас российский оборонпром испытывает колоссальные трудности с выполнением госзаказа — в том числе из-за прекращения поставок электроники из-за рубежа.

Ведь ясно, что все успехи путинской военщины — если таковые и были — связаны с тем, что Запад на протяжении двух десятилетий беспечно продавал врагу свои разработки. Теперь лафа кончилась. У США будет лазерное оружие, рельсотрон и B-21.

У России — "Армата" с отваливающимся картонным дулом.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-03-2016, 15:36 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2016 16:03

Плешивому надо срочно организовывать теракты в орде, как в своё время взрывал сограждан, одурачивая стадо в 140 миллионов баранов, призывая мочить террористов в сортирах. Стадо слепо верило, что дома взрывают террористы, отвергая напрочь даже мысль о причастности плешивой гниды к сотням им убиенных. Сейчас пойдет волна терактов, карлик призовет всех объединяться в борьбе с врагами и ... вновь поднимет рейтинг в своей отаре.

Гости

наверх