ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Кремлем можно говорить лишь языком ультиматумов
Раздел: Мнения  
0
Российский предприниматель и политик

С Кремлем можно говорить лишь языком ультиматумов

22-03-2016, 14:00
Российская партия заявила о бойкоте выборов.

Неплохо было бы организовать политический форум для российских политиков. Конечно, их тоже надо приглашать к дискуссии. Но среди российских политиков существует конкуренция и это естественный процесс. Думаю, что Явлинский, Касьянов, Ходорковский с небольшой ревностью относятся к активности Гарри Каспарова, например. Он очень влиятельная фигура и гражданский активист.

Но Гарри, меня и может еще нескольких политиков рассматривают как радикалов. Имею в виду тех российских политиков, кто пытается в какой-то форме сохранить связи с Кремлем. Это Ходорковский, Касьянов, Явлинский, Рыжков. Они рассчитывают, что их допустят к выборам в Думу и еще выделят какую-то квоту. Разрешат провести своих нескольких кандидатов. Но тут приходится выбирать: или говорить с Кремлем языком ультиматума, или занимать позицию "пожалуйста, допустите нас к выборам".

Мы, партия "Западный выбор", приняли окончательное решение бойкотировать выборы. Это ж не выборы, нам терять нечего. Я политик, который перешел от методов взаимоотношения с Кремлем и разговоров к языку ультиматума. Мы не будем участвовать в выборах, потому что в этом случае требуется признать нарушение законов Украины по Крыму, а также признать легитимным совершенно бандитский режим.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
22-03-2016, 14:00 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх