ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто получает «выгоду» от терактов в Европе
Раздел: Мнения  
0
Бизнесмен

Кто получает «выгоду» от терактов в Европе

22-03-2016, 18:31
Развалить Евросоюз выгодно Кремлю.

Страны ЕС все чаще заявляют о низкой эффективности членства в организации. Приводят в пример экономический и демографический (беженцы) кризис.

Каждая угроза для жителя ЕС — это удар по электоральным позициям ЕС. Плюс ко всему — Брюссель является центром европейского парламентаризма, отчего удар является более символичным и болезненным.

Кремль традиционно играет на стороне восточных варваров, являющих собой угрозу для Европы. Десятилетиями исламисты получали деньги, оружие и технологии из СССР/РФ.

В биполярном мире именно Кремлю выгодно сотрудничать с террористами, потому что в цивилизованный мир их никто не возьмет (сверхбогатые из России не в счет, они просто покупают дома, квартиры и яхты).

Получаем две оси противостояния: США-Израиль-ЕС и Россия-Латинская Америка-Игил.

Кремлю также выгодно развалить ЕС, чтобы свести к минимуму вариант подписания договоренностей "ЕС-Украина". Потому что Украина для ЕС является такой же частью третьего мира, как и Россия, которую сравнивают с восточными варварами.

Мол, зачем нам эти бедняки, у которых то революция, то коррупция, то черти что. У нас и без бедняков проблем хватает.

Кремль давно спонсирует как крайне левых (которые за мигрантов) так и крайне правых (которые против мигрантов). В сумме — крайние всегда против Украины в ЕС.

Как ни крути, но именно Кремлю на данном этапе более всего выгодны взрывы в Европе. Однако рано или поздно ситуация выйдет из-под контроля. Потому что число потенциальных террористов растет с каждой секундой.

Только они получат все возможное от России (деньги, оружие и технологии), так сразу начнут взрывать и ее саму. Потому что они неподконтрольны и руководствуются лишь двумя принципами: послушанию религиозным лидерам и восхождению по социальной лестнице варварским путем.

Впрочем, если Европа выдержит атаки и изменит свой вектор развития с толерантного на нормальный, то всем от этого будет хорошо. И нам — в том числе.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
22-03-2016, 18:31 » Автор: Сергей Дидковский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх