ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что было в красном чемоданчике Керри
Раздел: Мнения  
-1
Финансист

Что было в красном чемоданчике Керри

29-03-2016, 11:00
По итогам недавних переговоров Госсекретаря США в Москве.

Уверен, что в красном чемодане содержались имеющиеся у Минюста и Минфина США, а также из офиса OFAC Минфина США имена людей, которые "фронтят" за лично Путина, а также за санкционированных Ковальчука, Тимченко и Ротенберга.

"Фронтят" — то есть владеют денежными средствами, банковскими счетами, компаниями и другими активами вместо того, кто на самом деле является фактическим владельцем и основным выгодоприобретателем.

США, возможно, собираются это всё "арестовать и заморозить", а также придать огласке указанные факты через те масс-медиа, которые направили очередной пакет "прокурорских" вопросов Кремлю.

Думаю, раскрыты, арестованы и заморожены схемы, которые окончательно сметут "поддержку" Путина со стороны испуганной "элиты", состоящей и санкционированных лиц и из "ПЕПов" — политически-зависимых лиц, которым запрещено иметь счета на Западе. Все они используют так называемых "фронтовиков". Дело может иметь масштаб на сотни миллиардов долларов. Когда схема рухнет, рухнет и власть Путина.

В ходе недавних переговоров с Кремлем Госсекретарь, демонстрируя содержимое красного чемодана, предложил обменять незаконно удерживаемую Россией украинскую пленницу Надежду Савченко на отказ публиковать компрометирующую информацию.

Возможно, Керри был готов "похоронить" какую-то часть содержимого чемодана в обмен на то, чтобы он улетел из Москвы вместе с Савченко. Путин, возможно, сказал: "всех на всех". То есть Савченко и ещё что-то на весь чемодан. Керри отказался.

Помимо документов, разоблачающих финансовую активность кремлевской группировки, в таинственном чемодане находилась "копия второго доклада по Боингу, со всеми вытекающими для Путина последствиями", то есть открытием уголовного трибунала с привлечением главы РФ к уголовной ответственности за применение ЗРК "Бук" против MH17 в небе над Донецкой областью в 2014 году.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
29-03-2016, 11:00 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх