ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О чем говорит новый рейтинг Лукашенко
Раздел: Мнения  
0
Тележурналист

О чем говорит новый рейтинг Лукашенко

30-03-2016, 10:15
У глава Беларуси снизилось число поклонников.

Приятная социология про Лукашенко: у белорусского президента Беларуси - рекордно низкие показатели.

Компания НИСЭПИ, которая их опубликовала, давно уже не может легально проводить масштабные социологические опросы в Беларуси. Власти замордовали социологов, те вынуждены были перебраться в Литву. И после этого у журналистов и экспертов иногда возникали сомнения в адекватности публикуемых данных, потому что были сомнения в том, что исследования на территории Беларуси действительно поводились в том объеме, который заявлялся.

Тем более, что НИСЭПИ публиковал данные, которые раздражали активистов оппозиции и не совпадали с заявлениями лидеров оппозиции.

Но сейчас общие настроения таковы, и экономическая обстановка в Беларуси настолько сложная, что трудно сомневаться в данных социологов, пусть и работающих формально из Литвы.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
30-03-2016, 10:15 » Автор: Павел Шеремет
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх