ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Результат референдума – это приговор Порошенко
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины, БПП

Результат референдума – это приговор Порошенко

7-04-2016, 15:15
Исторически Украина обязательно выиграет.

Независимо от того, какой будет окончательная явка на референдуме в Нидерландах, его результат - это приговор лично Петру Порошенко. Не стране, не войне, не жителям Нидерландов. Это приговор президенту страны, который, имея все полномочия, в течение двух лет системно и настойчиво между прошлым и будущим выбирал прошлое; который, вопреки воплям людей и своим же декларируемым лозунгам, выбирал в партнеры "элиту" и олигархов, а не гражданское общество и новое поколение.

Мы можем сколько угодно строить коалиции на международной арене, рассказывать об успешной внешней политике, в конечном итоге стране дают оценку не Меркель, Кэмерон или Оланд, а рядовой житель Европы, для которого мы ассоциируемся не с пламенными выступлениями и выдуманными KPI, а с передовицами мировой прессы, которые фиксируют реальность, а не планы, намерения и мечты.

Обнадеживает только одно. На сегодняшний день мы все - люди, активисты, журналисты, все, у кого горят глаза и кому все это осточертело - сильнее этого сговора, сознательного или вынужденного. Называйте меня наивным или глупым, но я верю, что исторически мы обязательно выиграем.

Главное не устать, не сорваться в истерику, а сцепить зубы, набраться опыта, смелости и методично взять ответственность в свои руки. Если и когда мы сможем, жители Гааги, Амстердама, Роттердама или Утрехта, проголосовавшие против, пожалеют о результатах сегодняшнего референдума. Я верю.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-04-2016, 15:15 » Автор: Мустафа Найем
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
7 апреля 2016 15:24

Не буду судить о роли Порошенко, Нидерланды. Но вот то, что сам видел на видео могу судить. Видео когда журналисты "случайно" пополнили счет мобильного телефона некоторых депутатов. Как кто вернул деньги и у кого их пришлось с трудом отнимать. Депутаты Найен и Лещенко когда отдавали от горя чуть не плакали, рука с денежкой никак не разжималась, чтобы вернуть не свое. Так, что простите но Найен, не тот человек, который может обсуждать непорядочность других людей.

Гости
0
7 апреля 2016 17:23

Николаю. Элементарная культура ТРЕБУЕТ писать правильно фамилию человека, которого Вы собрались обсуждать! Не нужно показывать свое бескультурье на всю страну ! Что касается референдума. Голландцы проголосовали НЕ ПРОТИВ БРЮССЕЛЯ, не нужно нашим СМИ ВРАТЬ ! Украина и так уже два года висит над пропастью во лжи ! Люди в Нидерландах знают, что в Украине после Майдана к власти пришла новая банда, что НИ ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ ВЛАСТЬ НЕ ВЫПОЛНИЛА ! Коррупция увеличилась в разы, президент ЛЖЕТ народу, покрывает коррупцию, сам коррупционер, вывел активы в оффшоры, ни один коррупционер не сел, все эти кононенки, мартыненки, ложкины, сагайдаки , пашинские и прочая , и прочая... И что, еврейская мафия вальцмана-гройсмана -яценюка думала, что люди, зная о них, как о бандитах, будут голосовать за страну, которой эта банда правит !? Они опустили престиж Украины ниже плинтуса !

Гости
0
Николай  
7 апреля 2016 19:38

Извините за ошибку в фамилии. Но от этого жадность Наема не уменьшилась.

Гости

наверх