ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Война для Кремля – способ остаться на внешнеполитическом рынке
Раздел: Мнения  
+1
Российский предприниматель и политик

Война для Кремля – способ остаться на внешнеполитическом рынке

7-04-2016, 20:37
Россия — другая страна, там другая психология.

Ввести войска на территорию другого государства — это безусловно безумие, но с другой стороны - это инструмент во внешней политике сегодняшнего Кремля. Создать провокацию, подогреть ее, а потом использовать для своих внешнеполитических целей. Идея-то старая, давнишняя — о создании многополярного мира. И один из полюсов этого будущего мира — это источник конфликтов и провокаций.

В некотором смысле вот этой многополярностью Путин своего и добивается. Только на сегодня это не центр принятия решений и не проведение политики, а центр организации провокаций.

Да, пока Путин в России — конфликты будут всегда. Тоже самое было из Саддамом Хусейном, который создавал конфликты, захватывал Йемен, конфликтовал с Ираном. Тоже самое было с Сирией, пока режим Башара Асада не ослаб до такой степени, что на конфликты и провокации уже не было сил.

Такая новая роль России в международной политике, такой, я бы сказал, отрицательный полюс. Вот как в электрике, есть положительный полюс — значит должен быть и отрицательный. Если пользоваться этой ассоциацией, в мире, на ряду с положительным полюсом, нужен еще и отрицательный. Вот Путин его и занял и противостоит всем возможным положительным полюсам.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-04-2016, 20:37 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх