ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что делать Украине после голландского референдума
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, публицист

Что делать Украине после голландского референдума

8-04-2016, 10:15
Член Евросоюза – это не звание, а соответствие стандартам.

Нидерланды – богатая страна, а Болгария – уже не очень. Но стандарты политической и экономической жизни – общие. Это как посуда, который надо ещё уметь наполнить качественным пищей. А для этого нужно научиться готовить. Но для начала, конечно - сама посуда. Без неё – никак.

То, чем мы заняты сейчас – гончарное дело. Мы лепим формы, которые должны быть похожи на те, что используются в соседних странах. А потом будем учиться готовить. Тут уж стряпня у каждого своя.

У голландцев – разброс мнений и "прямая демократия", которая, если бы дело не касалось бы Украины, многим в нашей стране очень бы понравилась. А в Венгрии – национальное единение. У датчан или шведов – полная победа над коррупцией, а у румын или болгар – ого-го! Кто-то зарабатывает на половину ЕС, как немцы. А кто-то берет в долг, как греки. И ещё обижается.

Нет никаких гарантий, что мы сразу приготовим что-то съедобное. Но главное – это посуда.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
8-04-2016, 10:15 » Автор: Виталий Портников
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх