ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выбрать «правильного» премьер-министра
Раздел: Мнения  
-1
Публицист

Как выбрать «правильного» премьер-министра

11-04-2016, 13:15
Немного о критериях выбора кандидатуры главы Кабмина.

Чтобы выбрать премьера, возьмите энное количество непремьеров. Берите на глаз, чуть с горкой, в деле выбора всегда важна избыточность материала. Постарайтесь, чтобы были в основном сухие и крепкие, от вялых толку не будет точно.

Но слишком крепкие тоже перебор, избыточная мускульная радость угнетает интеллект. Поэтому подводим кандидатов к перекладине, заставляем подтягиваться, спортсмены сияют в предвкушении, как всех уделают, гордо демонстрируют гимнастические чудеса, а мы отправляем домой всех, кто выдернул свою тушку больше четырёх раз. Ну ладно, больше шести.

Теперь бег. После результатов подтягивания шибко умные едва шевелятся, боясь обогнать остальных, тупые ничего не поняли в прошлый раз и пытаются изо всех ботанских сил прийти первыми. Тех, кто не вспотели, и тех, кто чуть не довели себя до кондрашки, отбраковываем. Лёгкий бег в естественном темпе — вот эти ваши.

Дальше. Предложите стать на стульчик, и что-нибудь прочитать. У некоторых включается детская программа, они вспоминают стишок о ёлочке или о мишке. Это инфантилы, вычёркиваем. Есть те, что затянут "что-то из своего". Да что эти поцелованные музой бухгалтера о себе думают?! Будете прогонять, постарайтесь не убить, убивать — это не здесь, здесь выбираем. Но из оставшихся.

Теперь ведите недопремьеров перекусить и внимательно смотрите, что они заказывают. Обычно последние вегетарианцы отваливаются на стадии стульчика с декламацией, но вдруг какой проскочил — гоним в шею. Страна любит мясо, мы не можем так рисковать.

Теперь испытание яйцами. Пусть расскажут, как сделать яичницу, не разбив яйцо. С теми умниками, которые пытаются что-то выдумать, прощаемся: к определённому возрасту нормальный человек должен бы выучить, что нельзя приготовить яичницу, не разбив яйцо.

Ещё оно испытание на эту же тему. Моделируем ситуацию: к вам пришёл Кононенко, ваши действия? Кто-то скажет, что гневно выставит его из кабинета. Кто-то выслушает, но откажется исполнять. Ушлые решат, что правильный ответ — войти в долю. Всех к чёртовой матери. Вам нужен тот, кто вообще не поймёт, о ком речь.

Очень может быть, что уже к этой стадии кандидатов у вас не останется. После — почти наверняка. Но вы не расстраивайтесь и смело при всех вариантах и их отсутствии выбирайте Гройсмана. Ну и что, что вне конкурса? В этом и заключается главное искусство — непременно выбрать Гройсмана. Мы же не вели речь о том, как выбрать премьера мечты. Таких выбирают по несколько иной процедуре.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
11-04-2016, 13:15 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх