ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые мысли по поводу преследования Касько
Раздел: Мнения  
-1
Бизнесмен

Некоторые мысли по поводу преследования Касько

12-04-2016, 14:45
Следствие против Касько не вызовет доверия у украинцев.

В отличие от большинства людей, высказывающихся по поводу Касько, я с ним неплохо знаком. Если вас интересует моё мнение, то оно таково.

1. Касько далеко не рыцарь света, ибо его часть в том, что Генпрокуратура завалила возврат активов беглых януковичей, очень велика (хотя, вероятно, не решающая).

2.При этом, в отличие от большинства прокурорских, он не взяточник. Он порядочнее и умнее подавляющего большинства украинских прокуроров - как бывших, так и сущих.

3. Его махинации с квартирами (если подтвердятся), несомненно, являются мошенничеством. Но таким, к которому прибегают многие, если не большинство, высокопоставленных чиновников и депутатов. Кормушку под названием "государственное жильё для госслужащих" нужно в принципе закрывать.

4. Учитывая, что в сознании большинства украинцев Касько - положительный персонаж, связанный с борьбой с прокурорской коррупцией (в лице бриллиантовых ворюг), следствие против него никогда не вызовет доверия в обществе.

Преследованием Касько Генпрокуратура в очередной раз доказала, что её возглавляют клинические идиоты.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-04-2016, 14:45 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 апреля 2016 14:58

вообще поражает. квартиру касько увидали, диамантовых прокуроров, лукаш, олигирхов, депутатов сепаратистов не видят в упор. Порошенко, что это за власть такая у тебя? или они тебя имели ввиду, делают свои дела ... черные.
Одессу отдали сепарам?

Гости

наверх