ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Гройсман передумал возглавлять Кабмин
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Почему Гройсман передумал возглавлять Кабмин

12-04-2016, 16:15
На краю пропасти – вся Украина.

Не успели обсохнуть чернила на заявлении Арсения Яценюка об отставке, как только что Владимир Гройсман заявил на фракции БПП о том, что он не готов быть Премьер-Министром в ситуации, когда ему не дают назначить в Кабмин тех кандидатов в министры, кого он хотел предложить.

Конфликт развернулся на фоне того, что Петр Порошенко, после отказа Бориса Ложкина быть Первым Вице-премьер-министром, рекомендовал назначить в качестве контролера за работой Премьера Виталия Ковальчука.

Владимир Гройсман был категорически против этого назначения и только что заявил об отказе, в таком случае, возглавлять Кабинет Министров.

Фракция "Народного Фронта" заявляет о своей ответственности за судьбу страны и готовности создавать коалицию с Блоком Петра Порошенко в интересах государства и народа Украины.

Только для этого нашим партнерам и, прежде всего, Петру Порошенко необходимо прийти к согласию внутри своей фракции и определиться: Украина – это парламентско-президентская республика или президентско-парламентская.

А вообще, все происходящее очень напоминает мне народную пословицу: "Не копай яму другому – сам в неё попадёшь".

Только в нашем случае на краю пропасти – вся Украина.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-04-2016, 16:15 » Автор: Антон Геращенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх