ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У режима Путина «прорвало гной»
Раздел: Мнения  
0
Финансист

У режима Путина «прорвало гной»

15-04-2016, 11:45
Бандитско-чекистская ОПГ просчиталась.

Прямо во время «Прямой линии с Владимиром Путиным», когда ботоксный упырь вешал несвежую лапшу на уши российского быдлонародонаселения, в центральном офисе российского подразделения шведской IKEA прошли обыски, организованные путинской ОПГ и выполненные сотрудниками УБЭП по Московской области. В то время, как Путин продолжал нести свой бред в голубые экраны-капилляры останкинской иглы, адвокат российского подразделения IKEA сказал: «Мы воспринимаем происходящее как часть кампании по захвату земли, на которой располагается центральный офис IKEA в России. Сегодняшний обыск и недавнее возбуждение уголовного дела против IKEA, инициированного компанией КСХП «Химки» – безусловно, звенья одной цепи, а правоохранительные органы стали фактически инструментом рейдерской атаки на IKEA».

Но это ещё не всё.

Вчера, 13 апреля, накануне «Прямой линии с Владимиром Путиным», РБК выпустили отличную разоблачающую статью «Прямую линию с Путиным отрепетировали в подмосковном пансионате». Вот она. Что же произошло сразу на следующий день, прямо сегодня, прямо во время этой «Прямой линии»?

В главном здании группы компаний ОНЭКСИМ, расположенном в самом центре Москве на Тверском бульваре, прошли обыски. «Люди с автоматами стоят на каждом этаже офиса. Сотрудники не понимают, что происходит, а на их вопросы пока никто не отвечает» – рассказывает очевидец.

Так что же случилось?

Группа ОНЭКСИМ принадлежит Михаилу Прохорову. В число активов группы входят банки «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал», страховая компания «Согласие», доли в «Уралкалии» и «Российском аллюминии», а также журнал «Сноб» и медиахолдинг РБК.

РБК принадлежит ОНЭКСИМу, вы поняли? И вчера РБК написали следующее:

«Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы. Подготовка к мероприятию идет давно, в последнее время администрация президента искала людей, которые могли бы задавать вопросы главе государства, рассказывают два собеседника, близких к организаторам. По их словам, во вторник будущих гостей студии, их несколько сотен, собрали в Подмосковье в одном из пансионатов управления делами президента. Речь идет о пансионате «Поляны» (расположен на Рублево-Успенском шоссе), уточняет один из участников мероприятия. Администратор пансионата на вопрос корреспондента РБК о наличии свободных номеров (всего там 330 комнат, следует из сообщения на сайте) сообщил, что таких нет до 15 апреля. В пансионате отобранных для участия в прямой линии людей организаторы разделили на секции и прослушали, как они могут задавать вопросы. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, следует из слов собеседников РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию. Остальным сказали, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточняет участник мероприятия. Все будущие участники прямой линии прошли жесткий инструктаж, рассказывает собеседник, близкий к организаторам. Им объяснили, что поднять руку можно не с целью задать вопрос главе государства, а чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут для решения проблем и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек – сотрудниц ВГТРК, которые будут подносить его задающим вопросы. Гостям рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии, даже своим родственникам, говорит один из собеседников РБК. По словам двух источников, близких к организаторам, людям не рекомендовали и покидать пансионат вплоть до прямой линии. Не нужно, чтобы они уехали в Москву или рассказывали о подготовке, – их надо организованно отвезти в Гостиный двор в четверг утром, объясняет один из собеседников. Но все это не касается участников прямой линии из числа VIP-персон, уточняет он».

Вот вам и «кухня» этих т.н. «вопросов», и вообще всей этой «аудитории», освещённая РБК на весь мир, накануне очередного путинского вещания с останкинской иглы.

И сразу – обыски у акционера РБК.

Почему и зачем? Что ищем? Уже всё ушло в паблик, стало достоянием общественности всего земного шара, из числа тех, кто интересуется. Что искать?

Всё просто.

Обыски связаны с давлением на Михаила Прохорова, которого именно таким образом пытаются заставить продать его медиахолдинг РБК и, возможно, просто цинично сделать РБК частью холдинга ВГТРК путинской ОПГ.

Чтобы российское быдлонародонаселение не знало того, чего знать ему просто не положено.

Но Путин и его бандитско-чекистская ОПГ просчитались. Их этому не обучали в Высшей Школе КГБ СССР в 1970-х. Потому что Never Underestimate the Power of the Internet, хуизмистерпутлер.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-04-2016, 11:45 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх