ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего более всего опасается «группа Порошенко»
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Чего более всего опасается «группа Порошенко»

18-04-2016, 11:45
Сильный президент возможен лишь на фоне слабого Кабмина.

Властвующая политическая группа президента Порошенко боится старого и нового Майдана, гласности в Интернете и СМИ, боится волонтеров, добровольцев, сильной украинской армии. А теперь мы узнали, что они боятся и выборов – любых.

Но больше всего они боятся друг друга. Патологическое недоверие, подозрение друг к другу на фоне общего презрения к украинскому обществу и неспособности к профессионально-реформаторской деятельности.

Вот первый результат нынешнего парламентского кризиса.

И еще один неприятный вывод. Оказывается, сильный президент Порошенко возможен только на фоне очень слабого коррумпированного Кабмина Украины и расколотой на мелкие, борющиеся друг с другом, группы Верховной Рады.

Источник https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1588612054782447&id=100009010040969&pnref=story.unseen-section
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-04-2016, 11:45 » Автор: Виктор Небоженко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх