ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «хорошо» сейчас в Донецке
Раздел: Мнения  
+2
Журналист, блогер

Как «хорошо» сейчас в Донецке

18-04-2016, 16:30
О беспределе «людей Захарченко».

Некоторые подробности похождений младшего брата Захарченко в Донецке:

«Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне «Beerstown». Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос «Ты меня уважаешь?», наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею.

От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд полиции — кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы. Однако к этому моменту у задерживаемых сотрудники полиции обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию — прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с «Семеном» и «Беркутом» (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах)».

Как хорошо нынче в Донецке. Главное, что беспредела больше нет и коммунальные службы работают.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-04-2016, 16:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
МАКСИМ  
18 апреля 2016 16:42

Теперь международный статус Путина, похоже, определён окончательно. В индийской кастовой системе это называется «чандала»
Бывший главный редактор сайта «НАЗЛОБУ» Владимир Голышев, в своё время перепечатавший статью Литвиненко «Кремлёвский Чикатило», считает, что подозрения в педофилии вполне обоснованны. Только так можно объяснить некоторые сомнительные аспекты личной жизни Путина и публичного поведения. По мнению Голышева, после скандальной выходки Путина на Соборной площади Кремля 29 июня 2006 года в этом не может быть никаких сомнений.
Как известно 21 января Королевский Суд Лондона заявил о том, что Путин, вероятно, выступил в роли заказчика убийства Александра Литвиненко, а также назвал Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна его вероятными исполнителями. Кроме этих ожидаемых решений, в докладе прозвучали предположения и о том, что Владимир Путин является педофилом. ........

Гости
+1
18 апреля 2016 16:57

А чого ви чекали від бандюг, котрі, як в "Інтернаціоналі" співається "були ніким, а стали всім"!

Гости
+1
18 апреля 2016 21:01

отив бывшего президента Виктора Януковича, который находится в России, заведено новое уголовное дело в связи с многомиллионным гонораром, который он получил за свои книги.

Об этом говорится в определении Печерского суда Киева от 8 октября 2015 года, размещенном в Едином реестре судебных решений.

Данным решением правоохранительным органам дана санкция на задержание Януковича для доставления в суд.

Согласно информации из судебных документов, ГПУ расследует получение Януковичем взятки в особо крупном размере, а также преступление, совершенное должностными лицами «Типографии «Новый мир» — предоставление неправомерной выгоды лицу, занимающему особо ответственное положение.

Согласно декларации Януковича, в 2011 году он получил «авторское вознаграждение» в размере 16,4 млн гривен, а в 2012-м – 15,55 млн гривен.

Сведения о подозрении в совершении указанного преступления были отправлены Януковичу по адресу его места жительства 17 августа 2015 года, а 19 августа подозреваемого объявили в розыск.

FacebookTwitterGoogle+VKontakteE-mail

Гости

наверх